Este artículo está destinado a los facilitadores.
Una vez que un estudiante ha firmado. Todavía es posible excluirlo. Para ello, haciendo clic en Acciones a la derecha, podrá Excluir al estudiante desde el menú desplegable.
Luego deberá confirmar la acción desde la ventana que se abrirá haciendo clic en Sí.
El estado del estudiante ahora es EXCLUIDO.
Para más información, visita nuestro centro de ayuda.
💬 ¿Un problema? Por favor contacta con tu organismo de formación. 💬

